Основы сертификации

Автор: admin от 7-09-2010, 12:30 | Категория: «Метрология»

Популярность: 0.03 %


Содержание:

5.1. Основные понятия, цели и объекты сертификации. 
5.2. История развития сертификации. 
5.3. Правовое обеспечение сертификации. 
5.4. Роль сертификации в повышении качества продукции. 
5.5. Качество и конкурентоспособность продукции. 
5.6. Качество продукции и защита потребителей. 
5.7. Аудит качества. 
5.8. Системы сертификации. 
5.9. Схемы сертификации. 
5.10. Органы сертификации, испытательные. 
5.11. Правила и порядок проведения сертификации. 
5.12. Аккредитация органов по сертификации и испытательных (измерительных) лабораторий. 
5.13. Развитие сертификации на международном, региональном и национальном уровнях.

Скачать sertifikaciya.rar [1.66 Mb] (cкачиваний: 35)

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  • Rambler's Top100
  • Сайт находится на хостинге Host Food