Шпоры к экзамену по Деталям машин

Автор: admin от 29-08-2010, 19:50 | Категория: «Детали машин»

Преподаватель: Опанащук.

Тип документа: Шпаргалки | jpg.

Популярность: 0.34 %

Размер файла: 4.6 Mb.


Шпоры экзамену по курсу "Детали машин и основы конструирования" (ДМ и ОК)

Содержание:

1.Общие сведения о ДМ и ОК. 
2.Основные критерии работоспособности. 
3.Статические и переменные нагрузки
4.Выбор допуск напряж материалов при статич и перем нагрузках
5.Общие мех св-ва материалов,применяемых в ДМ
6.Эквив и расчетная нагрузка
7.Виды мех передач их осн х-ки
8.Зубч передачи,классификация и св-ва
9.Основы теор зубч зацепл.Формир эвольвентного зацепл
10.Матералы и основы технологии формир зубч колес
11.Геом и кинемат х-ки прямозуб цил передач
12.Силы в зацеплении прямоз цил передач.Ф-ла Герца
13.Определ конт напряж прямоз цил передач
14.Проектный расчет прямоз цил передач
15.Расчет прямоз цил пер по напр изгиба
16.Особ рассчета косоз цил передач и их св-ва
17.Расчет косоз пер на контактн прочность и напр изгиба
18.Геом х-ки и силы в зацепл конич передач
19.Основы расчета конич пердач
20.Геом и кинемат х-ки планетарн передач
21.Основы расчета на прочность планет передач
22.Геом и кинем х-ки черв передач
23.Основы расч черв передач
24.Передачи Новикова и др виды передач
25.Расчет валов и осей.Выбор подшибн качения
26.Х-ка пер Винт-гайка.резьбовые соед
27.Виды неразъемн соед. и основы их расчета на прочность
28.Расчет заклеп соед на прочность
29.Редукторы.Осн х-ки и их применение
30.Выбор электродвигателя привода,расчет кин и силовых параметров.

Скачать shpory-po-detalyam-mashin.rar [4.62 Mb] (cкачиваний: 3037)

 



Ключевые слова: Шпоры, ДМ и ОК

  • Dempler

  • 4 января 2011 12:37
  • Группа: Гости
  • Репутация: - +
  • Город: --
  • ВУЗ:
Шпоры по деталям машин для студентов Южно-Уральского государственного университета.

http://depositfiles.com/files/jwxnvlya9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  • Rambler's Top100
  • Сайт находится на хостинге Host Food