Методические указания и задания к курсовому проекту по УРФ

Автор: admin от 5-11-2010, 11:18 | Категория: «УРФ»

Популярность: 0.04 %


Тема: Обоснование оптимального грузопотока порта

Содержание:
1. Распределение часов по разделам дисциплины и выдам работ в соот-ветствии с учебным и рабочим планом специальности
2. Цели и задачи дисциплины. Ее место в учебном процессе
3. Содержание дисциплины
4. Курсовое проектирование
1. Цель и состав курсового проекта
2. Общие методические указания к пояснительной записке и графическим работам
3. Методические рекомендации по этапам работы
3.1. Морской порт как социально-экономическая система. Основные положения процессов управления работой порта
3.1.1. Цели, задачи, методы, параметры процессов управления работой порта
3.1.2. Транспортные характеристики грузов и их классификация
3.2. Расчет проектируемой удельной себестоимости грузопереработки и тарифов за перевалку одной тонны заданных грузов
3.2.1. Определение объемов проектируемых грузопотоков по заданным вариантам грузопереработки и технологическим схемам
3.2.2. Расчет затрат по использованию рабочей силы
3.2.2.1. Расчет затрат по использованию рабочей силы по заданным технологическим схемам
3.2.2.2. Расчет затрат по использованию рабочей силы по заданным вариантам работ
3.2.3. Расчет себестоимости работы механизмов
3.2.4. Расчет удельной себестоимости и тарифов по категориям грузопереработки
3.3. Расчет экономических показателей переработки заданных грузов по прямому и складскому вариантам перевалки
3.4. Выбор оптимального грузопотока
Литература
Приложение 1. Технологические схемы грузопереработки по классам груза
Приложение 2. Общие для всех вариантов исходные данные
Приложение 3. Часовая себестоимость машин и механизмов
Приложение 4. Варианты заданий.

Скачать  urf-krsovoi-metodichka-obosnovanie-gruzopotoka-porta.rar [95.14 Kb] (cкачиваний: 46)


Ключевые слова: УРФ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  • Rambler's Top100
  • Сайт находится на хостинге Host Food