Приглашаем вас посетить наш новый форум на Морском Торрент Трекере >>> http://seatracker.ru/index.php?c=10

Wi-Fi в рейсе в портах или около них до 11 морских миль от берега

USB Wi-Fi Long Range Adapter ALFA 1W B/G
  1. Оффлайн

barboza

Отдам USB Wi-Fi Long Range Adapter ALFA 1W стандарт B/G с антенной 9 дБ плюс драйверы от одноименного производителя по цене, за которую все это мне досталось. Удавалось выходить в интернет на максимальной дальности от берега 11 морских миль (при использовании самодельного отражателя в виде паруса из картона, оклеенного алюминиевой фольгой). Многие гостиницы, расположенные на берегу курортных зон мирового океана, некоторые порты, имеют шаровый Wi-Fi. Скорость разная, от просмотра тв-онлайн и скайпа, до скачивания обновлений антивируса и других программ за несколько часов. Но в любом случае это открывает дополнительные возможности и дает независимость моряка от судовых средств связи.
    К сожалению, вызывает зависть остальных членов экипажа, с многочисленными просьбами типа: "Дай поскайпиться, скачай мне что-то, оставь девайс на судне после дембеля".
    Если Вас это не пугает, звоните +79648968375. Девайс в единственном экземпляре. Можно также, на берегу коннектится к чайникам, которые не удосужились защитить свой домашний вайфай, или к кафешкам, торговым центрам, где вайфай раз дается бесплатно.
    21 Апреля 2013 - 08:59 / #1
  2. Оффлайн

rato239019

насчет вифи вопросов нет, могу даже некоторое по выгрузить для взлома, непонятно одно-зачем продовать устройство,если от него есть польза?
    13 Мая 2013 - 09:48 / #2
  3. Оффлайн

barboza

А затем и продаю, что теперь у меня их два. Прикупил в Украине то же у-во, только стандарт N добавлен. Я не сторонник взлома сетей, как правило, всегда есть открытые сети, очень прибрежные гостиницы выручают.
    16 Мая 2013 - 20:39 / #3
  4. Оффлайн

MOPya4EK

Ну да.... особенно в Стамбуле 100500 открытых сетей а в итоге :"введите фамилию и номер комнаты или авторизуйтесь"..... wall
    25 Февраля 2014 - 00:11 / #4
  5. Оффлайн

fed20

Звание: Гардемарин

Зерегистрированные

Трофеев: 2

+38066-02-00-438 Поделюсь все вопросы и ответы 2020года ASK TEST для механиков и палубы ( Assessment of Seafarer Knowledge) Engine / Deck пишите в личку [email protected] Также подготовка и помощь сдачи морских тестов. CES test, Marlins Test, EPIC GAS, wallem test, ECDIS, Furuno, VIDEOTEL, SETS +, Spot on learning, vships learning, MEO test, Learnmarine, и др. 100% гарантия.
    15 Февраля 2020 - 18:36 / #5

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

• Rambler's Top100
  • Сайт находится на хостинге Host Food